Чужие...

Кристина Кузенко
Без слов, без истерик, без криков и слез,
Без спектаклей и сцен театральных,
Без ненужных обоим испорченных фраз
Превратимся из "нужных" в - "нереальных"...

Без обид, обещаний и режущих слов,
Без следов на одежде, на теле, пороге...
Без взглядов, прощаний, остатка духов..
Параллельными станут наши дороги...

Без ключей, одеял и совместных желаний,
Там где вместе мы были, там правят другие.
Без звуков немых и фальшивых признаний..
Превратились из самых "родных"..в - до боли "чужие"...