Ars longa

Дарья Леоненко
Играй, музыкант. Я рада,
Что в кровь проникает звук,
Проходит насквозь разрядом.
И я всё скажу лишь взглядом,
Ты – взмахом волшебных рук.

Играй мне ещё. Так надо,
На общий наш страх и риск.
Для верности есть награда –
Курортный роман с Белградом
И нежно любимый Минск.

Играй, музыкант. Заката
Нет в бездне полярных дней.
Играй. Да, весь мир — эстрада.
На музыке я жената,
И замужем — лишь за ней.