Христорадники

Михаил Котылев
Ирония со скукой - глядя...
Из монитора. - Христа ради! -На операции и хлеб!
Кой кто - уже с десяток лет, борясь со смертью и нуждой
- уныло в сообщениях стонет.

Взывать до совести не стоит. - Пустое.
Этих не пронять. Подсели врать и воровать.