На злобу дня...

Екатерина Камаева
И вновь развенчаны кумиры,
Кто был никем, тот станет всем...
По волнам интернет-эфира
Сбегаю от своих проблем.

Парю в всеобщем опьяненьи,
В том виртуальном забытьи,
Где, ухватив чужие мненья,
Потом их выдам за свои.

Пора в реальность возвратиться,
В семью, в работу, в коллектив
И, глядя в ночь, когда не спится,
Слагать свой собственный мотив.


Картинка из интернета