маргарита

Татьяна Зуйкова Орлова
Лунный свет рассекает в реке тротуар.
И по небу порхает один пеньюар...
Маргарита с окошка взлетая, спешит...
Колокольня вечерняя тихо звенит:
- Маргарита, куда ты летаешь одна? Ты боишься чего-то, тебе не до сна?
-я лечу словно птица, порхаю в ночи, мне покой только снится под пламя свечи!
Улетаю сейчас чтобы встретить рассвет...
Лунный свет обещает прожить много лет...