Первый снег

Тамара Панферова
Сказали:"Поутру был первый снег!
Он выпал и тот час растаял".
Но тяжесть сонная закрытых век
Спасла меня от разрушения рая.
 
Благодарение Богу, что спала,
Что не узрела гибель вслед рожденью,
Что не узнала - как она мала
Бывает жизнь… Короче сновиденья…