Она гадала на свечах, а я до вечера голодный!

Ольга Никифорова Тарасова
Она гадала на свечах, а я до вечера голодный,
Так исхудал, почти зачах!
                Зато имел дух благородный.

Она в осколках зеркалах искала чьё-то отраженье,
Любовь мою разбила в прах,
                не принимая возраженье.

Смотрю, уж полночь на часах,
                решил собрать свои манатки,
Она стояла вся в слезах,
                в меня стреляя, из рогатки...

Гадала снова на свечах,...который раз,... уже полгода,
А я кричал ей даже в снах:
                -"Борща с сальцОм поесть охОта!"

С утра учуял арамат, и голый выбежал на кухню,
А там и борщ, и виноград!
                Свеча горит,... и я ликую!
               
Не свечи жгите дамы нам,
                а лучше - нас вкусней кормите!
Мы Вас поднимем к небесам,
                но больше так, Вы не шалите!

                *****
        Аромат учуял нос
                - приготовилась еда!
        Я люблю тебя до слёз,
                не могу прожить и дня,
        И паштет, и шашлычок
                одним махом проглочу,
        Закружусь, как голубок,
                наше ложе застелю
      - Лепестками белых роз,
                чтобы пыл твой не угас,
        Я люблю тебя до слёз..,
                будет всё, как первый раз...
*********
ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://www.stihi.ru/2013/11/19/9087
- 2 - Шуточные Отзывы от читателей на этот стих( с ответами)


 8+2 Никифорова Ольга