Вопрос

Сергей Стекольщиков
Когда-то задал я вопрос:
А, что я есть, а кто такой?
Пока летал, все размышлял:
Найти б того, кто это знал.

Быть может, есть такой на свете?
Быть может, просто ждет меня?
Я, все летал, не понимал:
Чего так ждал? О чем мечтал?

Но вот прозрел и разыскал,
Того, кто все мне рассказал.
Он, так светился, так искрился,
Что речи дар, я потерял.

Увидев то, что я пришел,
Он, тут же начал разговор:

"Ты слишком молод, ангел мой,
Но, все же, многим одарен.
Ты будешь следовать судьбе,
Она, твой длинный коридор.
Судьба, возложит только то,
Все, что другим и не дано..."

Он, рассказал, что так хотел,
Поведав эти тайны мне.
Но, что не так, но, как же так?
Узнав, об этом, так не рад.

Я, справлюсь, с тем, что будет там,
Хотя не зная, что и как.
Ну, что осталось мне сказать?
Я, путь смогу весь пробежать.