Восьмая нота в наших отношениях!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Наблюдаю..., и все больше прихожу к выводу, что во многом,  в семейных трагедиях виноваты женщины. Забыли мы что-то..., потеряли в век прогресса и женской самостоятельности...
Тема серьезная, но стих получился ироничный ( погрешности ...)

Стабильность женской переменчивости,
Мужчинам прагматичным не понять,
Ютятся в ДНК погрешности,
Не безупречны..., /что скрывать.../.

Коктейль противоречий в повседневности,
Испив..., в мужчинах стопорится мысль,
Итог — трофей, в потоке неизбежности,
... Еще один на  каблучке  повис...

Восьмая нота — в наших отношениях!
Но все фальшивее и реже в такт,
Мужчины! Я прошу прощение!
За что? /взгляд удивленный.../ Просто так!