Нежность

Юлия Диаманта
Нежность

Зимним утром,пробираясь сквозь ветви,
Все освящают солнца лучи.
Я смотрю на твое лицо нежно
...Пожалуйста не молчи...

Я смотрю,наслаждаюсь тобой и мечтаю
О дальней поездке в загадку-страну.
Я и не представляю...не представляю
Какую увижу я там красоту

Глаза,рисующие нежностью твой лик
Улыбка,что из сердца проникает вглубь
Пронзительный звенящий детский крик
От радости,пришедшей в сердце вдруг!

Хочу я нежностью своей тебя пленить,
Красиво песню спеть ,прекрасно станцевать...
Великий мой ценитель к этому привык
И мало этого..Его чтоб удивлять...

Когда-нибудь коснусь я мягкой пыли
Чудесной той обители твоей,
Я подниму глаза ,расправлю свои крылья
Соединюсь своей душой навечно с ней.

Запечатлев на сердце каждое мгновенье,
Я переполнюсь нежностью к тебе,
Забуду прошлые свои все сожаления,
И покорюсь я полностью тебе.

И может быть тогда спою я чисто,
Прочту тебе стихи из сердца глубины..
Взлечу к тебе подобно дикой птице..
И может все же...удивишься Ты