Знакомы зря

Алиса Милосветова
Быть может, мы знакомы зря,
А, может, просто несерьезно
Отнесся ты ко мне. Как жаль,
Что не для нас светили звезды.

Теперь ты с новой "протеже",
Моя постель уж не теплится,
Я вновь одна, но ты все не один,
Твой список девушек бесчислен.

Победа за победой, ложь за ложью,
Ты скажешь все, чтоб затащить в постель,
Ведь для тебя это так просто!
Эта игра тебе всего важней.

Быть может, мы знакомы зря,
А, может, просто несерьезно,
Эфемерна твоя продажная любовь,
Какое счастье, что не для нас светили звезды.