Дикий мир

Алексей Грачёв-Седой
За много веков прошедших времен,
Незаметно проплывших от нашего взора,
Как много не сменит всех "милых" имён,
Человека дерёт "зверска;я" природа!

Ты зверем рождён, и предок был зверем,
Но это признать не хочет никто...
И все, говоря о взаимном доверье,
За спинами прячут большое ружьё.

Мир изменился? Всё это лишь фальшь!
Глаза зашоряя нам "дикой" моралью,
"Элита", как любая последняя шваль,
Решила всех взять и обречь на закланье.

А мы? Лишь пешки в их подлой игре,
Что на;чата кем-то веками назад.
Нам всем говорят: "Доверьтесь судьбе",
Что значит буквально: "Обречён ты на Ад"

Но вспомни, что было в тебе изначально!
И зверя в себе скорей пробуди,
И рамки законов тех мнимо-моральных
Разбей, разорви, клыками грызи!

Докажи, что на что-то способен!
Скажи "механизму": ""Шестерёнка" важна!"
Покажи, наконец, что даже в неволе
Зверь может воздать лиходеям сполна!