Там за косогором

Забина
Там за косогором
юмор- лирика.
За лесным  перевалом,там тропинка  идёт...
И разъехаться нам с ним,всё никак не даёт,

Вот один мчит товарищ,скорость он уж набрал,
И разъехаться с встречным, он расчёт потерял,

На дворе духотисщя,аж душа вся горит,
А он знай в тёплом свитере,очень важно рулит.               
               
И в глазах помутнело, пробку он совершил
Аварию наделал? с косогора спустил......

Рядом здесь торфяное,травы там камыши,
Пасека рядом стояла и паслися стады.

Он летел слоно Ястреб,той скользящей стрелой,
И тут сразу угодил он, на пасечный улей живой.

И помял подавил всё в миг там всё растоптал,
и ни раз его видели, как в кустах у них спал.

Да же шмель зудели,гудели часами ..
Жужжаньем своим, мух от него отгоняли.
               
Осы, пчёлы и шмели ринулись дружной семьёй,               
И кусали, гудели: зачем нарушил их мирный покой

Искусали беднягу и зудели все в раз,
И до дома летели, он бежал на угад.