Тетрадка со стихами

Анна Скалли
Почти окончена тетрадка со стихами.
Отчёт пылавших чувств готов.
Нельзя сказать, что было между нами.
Не хватит букв, не хватит слов.

В сшитых листах останутся надежды
Покорно ждать пришествия весны.
И, спрятавшись в чернильные одежды,
Уснут навеки, может, до поры.

Чего там не было! И чувства наизнанку,
И детский лепет, рваные мечты…
Порой, там грустно и местами жалко,
Но в целом, так прекрасно, как и ты.

декабрь 2007