Лекарь, осень, свет...

Сергей Козлов-Стошка
1.
Осень лечит одиночеством
Не поверил бы пророчествам.
Лодка бьется от ума
О крутые берега,
В щепки, разума…
Где дурман трава настояна
В грешной жизни вся освоена,
Где ноябрь молодцом
От меня помчит гонцом
Светлой весточкой…
«у слова сЛОЖение, которое употребляют в арифметике-математике(у Русов есть счет), корня НЕТ в сегодняшнем языке словообразующее-ЛОЖЬ(Лгать от сюда как результат сЛаГАТЬ), свойство которого заключается в сЛОЖении бумаги в туалете(Даль), бумага уменьшается в пространстве, а бумажек становится больше…(Адам) сЛаГАТЬ небылицы на завалинке (юмор «про раков») Так Нам и Надо! у слова СКЛАДывать кореня НЕТ словообразующее-СКЛАД, свойство которого СКЛАДировать награбленное у народа…(Давид), Так Нам и Надо! У слова ПРИБАВить корня НЕТ(попахивает ЕГЭ)… в приРОДЕ свойства обязательны, ибо каждое деяние своей мерой померено(Моше, Еошуа молвили, а не занимались «ИнФорМацца»" и как следствие…) Так Нам и Надо! неВЕРЬТЕ, а проВЕРЬТЕ!!!ЭТО только часть айсберга. Раскрыл это и молвит Рыбников Юрий Степанович, кандидат наук, а еще и Русин. Не давайте себя облапошить. Берегите ДЕТЕЙ!!!»
2.
Осень лечит одиночеством
Не поверил бы пророчествам.
На плече смеется бес
Возглашая ртутью стресс,
Потешается…
Где дурман трава настояна
В грешной жизни вся освоена.
Страх нагнал с чела до пят
В мандражовый свой наряд,
Сука, конченый…
Думал, кончусь сладкостелянный,
Угорю в ИнФе потерянный,
Взял, закрыл Я ворота
И впустил меня в себя
Да наддал ему…
«Л.Н.Толстой - всякое знание самостоятельно, основано НЕ на ЗаПОМИНАнии, а на ПОНИМАнии… и на доказательствах(от науки Ю.С.Рыбников)…НеВЕРЬТЕ, проВЕРЬТЕ!!!В интернете говорят от лица великого писателя кому не лень, такую чушь, а мы глотаем, своими умишками, эти наживки, ловушки. Раньше специально запутать могли ЧАРОМУТЫ(чаромутить), не БОйСя страхов они необходимы себя воспитывать и подтягивать. БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!!!»