Ты будешь

Уильям Андерсон
Рисую нежность на губах,
Где летний дождь,
Где солнце светит.
И глубоко в наших сердцах,
Я понимаю, ты будешь рядом,
Ты будешь светом.
А за окном дождь,
А за окном ветер:
По телу дрожь и на рассвете
Выходят из-за облаков
Наши мечтанья и забываем
Наши страданья...