Такое женщинам не снилось

Эльдар Авангардов
Такое женщинам не снилось, -
Нам покорить мужскую боль.
Теперь нам женщина под силу
И в нашем возрасте любом.

Средство одно другого круче
И разбегаются глаза.
И  в шестьдесят сейчас мы лучше
Чем в тридцать двадцать лет назад.

Её известна всем опека, -
Средства любви всем продаёт.
И все имеется в аптеках, -
Кто чего хочет, то и пьёт.

От БАД-ов польза колоссальна,
Эффект получишь и любой, -
Или же быстрый и локальный,
А также долгий, основной.

Мы неуверенность за жабры
Возьмем средствами теми же, -
Мы с синтетической виагрой
Или с растительной уже.

И пусть мы только что с дороги, -
Хороший будет наш интим.
Или волнений очень много, -
Получим то, чего хотим.

Сказать мы можем, даже строго:
Сейчас с потенцией всем быть.
И средств сейчас так очень много,
Было б желание любить.