В зеркале любви

Геннадий Тархов
А из ванны путь в цветах
Для нагой Жены,
Кто ещё там в зеркалах
Виден со спины?

Чья то порванная тень
Между двух зеркал...
С шапкой меха набекрень...
И волшебный зал.

Там хрустальная река
Сладкая как мёд,
Где идёшь по  облакам
И сирень цветёт.

В поцелуе слышен Бог
В золоте венца,
Прилепившийся цветок
На Груди Творца!

16 ноября 2013