О том, как рождаются мои стихи

Коновалова Анастасия
Специально я не думаю над рифмой,
Как принято не сочиняю я стихов.
Они лишь протекая сквозь меня,
Ложатся на бумагу через грифель.
Те, что успею записать - хранятся здесь,
А те, что нет - уходят в глубь веков.


Ноябрь, 2013