Однофамильцы

Валерий Набоков
 

 Хоть близко, хоть далёко Вы,
 Но все мы есть - НАБОКОВЫ.
 Красивые, ужасные,
 Душою все прекрасные.
 Неловкие, умелые,
 Мы юные и зрелые.
 Сержанты и полковники,
 Таланты и поклонники,
 Арбитры с хоккеистами,
 Болелы с футболистами,
 Доценты с кандидатами,
 Студенты с депутатами,
 Юристы и рабочие,
 И всякие, и прочие…
 Профессий изобилие
 И лишь ОДНА фамилия.