Чюрлёнисиана 1-1

Геннадий Рышкус-Янов
          II

   В ПОИСКАХ ИСТИНЫ...

  Горит свеча,горит свеча
  И молча вопрошает:
  - О,истина,ты будешь чья,
  Тебя кто распознает?

  Тебя найти ведь нелегко:
  Блажен,кто видит точку...
  О,как же мысли далеко:
  Не всем войти на строчку...

                2013