Осень, милая Осень

Елена Мельникова Фаттаева
Осень, милая Осень,
Скоро простимся с тобою,
Зима придет и не спросит,
Твой шик укроет собою.

Душу шарфом обмотает,
На антресоль все мечты,
Ну, не грусти, дорогая,
Вытри слезки свои...

Нам-ли испытывать муки,
Милая Осень, с тобой???
Боль от недуга разлуки
Переживем...Невпервой...

(16. 10. 2013.   Фото автора)