А, знаешь, мама!

Кристина Кузенко
А, знаешь, мама, он так и остался лучше всех!
Хотя не мало времени умчалось.
Я помню до сих пор его заразный смех
И что-то в глубине души еще осталось...

А, знаешь, мама, как внутри болит...
Не от того, что мы давно расстались.
А от того, что сердце без него грустит
И чувств обломки в глубине меня остались...

А, знаешь, мама! Ты была права!
Когда уйти мне предлагала первой...
Ты знала, что еще чуть-чуть и я
С хорошей девочки однажды стану стервой!

А, знаешь, мама! Я чёрствая из-за него!
Ведь это он такой урок мне предоставил!
Я не хотела слушать никого...
Он в суку превратил меня, потом оставил...