проще было бы

Рина Реин
мне все как-то уже надоело
мне параллельно и ровно.
пишу стихи.
пью чай
и жду твоего звонка в дверь все так же упорно.

я не ем недели две, может три.
это как медленный суицид, ты прости.
ты занят делами.
 безусловно.
падать на пол,надеяться. метаться.
наверное проще было бы вскрыть себе горло.
    а еще проще - не влюбляться.