Октябрьское

Иляна Ставицкая
Теплый октябрь.
Дымное  утро.
Солнце в рябине.
Все  просто  и  мудро.


Легкий туман –
Это прошлого пыль.
Дождик в коно –
Это новая быль.

Плакать  не стоит.
Все  будет в порядке.
Как у отлицницы
В школьной тетрадке.