Разбито

Зайчаток Разума
Разбито.
Прячась, кричит во мгле,
Все завывает сердито,
Сердце в грязном окне.
Поет, обливается кровью,
Ищет тебя в толпе,
Подлых, нечестных бандитов,
Кружащихся в темноте.
Все не заснет, не остынет,
Тлеет в сырой земле,
Чувство былой обиды,
Зашедшей сюда по весне.
Глаза - два серых оттенка,
Запал души их погас,
Смотрят на небо без силы,
Смотрят, в последний раз...