Дождем по коже

Иляна Ставицкая
Давай порисуем дождем по коже,
Мелкими  каплями до дикой дрожи,
Я сомневаюсь, люблю ли я тоже,
Кто разобраться в себе поможет?

Поцелуи-слова, фразы-молчанье,
В душе почему-то сейчас отчаянье.
Весь смысл несказанных  мыслей
Чуть-чуть тормозит, наверное виснет