Хочется ластиком удалить прошлое

Иляна Ставицкая
Хочется ластиком удалить прошлое.
И все что там было- красивое, пошлое.
До боли обидное начало никчемное.
Да, в 22 уже жизнью ученая.

Все удалила бы –нет delete…..
Так не хочется ждать нового лета.
Канитель, круговерть-на работе дурдом.
Последний экзамен, защита, диплом.

Порог новой жизни – перспективы смазаны.
А когда-то они казались сказкою.
Меня утешают –еще все  возможно.
Хочу новую жизнь – в этой все  так сложно.

Чувства стеклянные, на осколки разбитые,
А мечты раскрошились  под лживыми  битами.
Испариться,  исчезнуть мне хочется,
Не блуждая в своем одиночестве.