Ревность

Николай Грибов
Тебя теряю по минутам
Попал я в плен твоих измен
Туманом ревности окутан
Стою в квадрате темных стен

Кусает за душу разлука
Мне больно,словно умер я
Быть без тебя такая мука
И без тебя прожить нельзя

И мысли бьются дикой птицей
Я в клетке ревности закрыт
Картинки томной вереницей
Тоскою смертной я покрыт

Но почему схожу с ума я
Ведь ты ушла не навсегда
Лишь домыслов лихая стая
И в сердце лишь кусочки льда

И пустота, на сердце рана
Тебя как-будто потерял
Но ты, как свет и без изъяна
А я в капкане ревности застрял

Глаза в надежде закрываю
Хочу я время обмануть
О встрече, нежности мечтаю
Но без тебя мне не уснуть

Ты стала частью моей жизни
Ты стала мне - родней меня
Я для себя остался лишним
Кусает ревности змея

Ну пусть, тебя я не забуду
Ведь без любви, нет смысла жить
Я буду ждать, молиться чуду
Искать, надеяться, любить!