Простые времена, папье-маше медали...

Анатолий Боровков 2
Команды: шесть на шесть,
и тренер на скамейке.
Уверенный "Кизляр" и опытный "Елец".
И я, совсем пацан,
                распрыгался у сетки:
подача плюс очко,
                и партиям конец!
Мы метили в финал,
                и мы в него попали,
сражаясь в волейбол за кубок "Спартака".
Последнее очко на блоке отыграли,
чем оставляли шанс для Верхне-Волочка...
Я так и не сыграл
                в заслуженном финале,
мне тренер преподал пожизненный урок.
Простые времена,
                папье-маше медали,
подача и приём,
                прыжок,
                удар
                и
                блок...