если, то

Самсонова 2
Если любовь,
то обязательно грустная, безответная.
Если выпивка,
то обязательно водка и без закускию
Если стала любовницей,
то сама будь преданная и верная.
Если любоваться закатом,
то непременно тусклым.

Хочешь не знать проблем-
то живи и радуйся.
Хочешь с ума сойти-
то просто сойди.
Хочешь не быть мудаком-
не начинай говорить с "я думаю",
или "мне кажется".

Не слушай моих советов.
Твоя жизнь-ты её и живи


31.07.13