Пожелание юбиляру

Игорь Семёнов 2
Давайте снова бокал подержим,
Чтоб юбилеи мелькали реже.
Чтоб юбиляру жилось разумно,
Не поступал, что бы он бездумно!

Что бы на службе держал он планку,
Не депрессировал бы спозаранку.
Что бы таланты свои продвинул,
И не сломал бы на этом спину.

С детьми был мудрым, с гостями добрым,
И натурально, чтоб было, что бы.
К друзьям пореже, домой почаще,
И внешне выглядел, чтоб надлежаще!

На кухню чаще бы, чем купаться,
Чтобы живот не мешал на танцах.
Чтоб в умном споре всегда победа,
И интересной была беседа.

Всегда одет был, чтоб по погоде,
И что бы всё было в этом роде.
И чтоб к такому нам всем стремиться,
И что бы с радости - да не напиться!