Извилины не нужны для дураков

Юрий Кушнеревич
В Беларуси  нет раздора.
Хотим в достатке, спокойно жить.
Но из ЕС  поучает псов свора,
Кого  ненавидеть, кого любить...

Вместо мозга пластилин?
Как все это  объяснить.
Только человек без извилин
будет санкций для себя просить.

Как можно жить в стране,
учиться, иметь свою семью,
при этом валять ее в дерме.
Родину - матушку свою.

Нет углов у  их мозга,
нет у него и тупиков,
есть прямая, как из лозы розга.
Извилины не нужны для дураков.

        картинка из интернета