Тени зла

Мария Ногаева
Тени ходят за мной,
Ходят за мной.
Тени сводят с ума,
Сводят с ума.
В комнате тихо все,
Я одна.
 
Слышу их голоса,
Слышу их голоса,
Их раскатистый смех,
Приход ночных гостей.
Их намерение грех.
 
Их намерение грех,
Зло осознанный путь,
Каждый хочет из них.
Человека столкнуть,
Чтобы он как они.
Низко пал, низко пал,
 
Чтобы бога не знал,
Чтобы рая не знал,
Чтоб забыл он о том,
Как когда то он жил,
Чтоб забыл он о том.
Кем и чем дорожил. 
Разучился любить и ценить красоту,
Перестал замечать в людях свет, доброту.
И погряз бы во тьме,
И сгорел бы в аду.