Можно, я позвоню...

Елена Гандурина
Можно,я позвоню? Ненадолго, на пару минут...
Если хочешь,молчи. Просто слушай,я очень прошу.
Мне же так важно знать,что меня где-то искренне ждут.
И я очень нужна,там, куда я так сильно спешу.

Я скучаю,родной! Но учусь отстраненно молчать.
Отучаюсь ругать параллельно-похожие судьбы.
А сейчас позвоню,но не знаю с чего мне начать...
Просто знай -никогда...никого тебя ближе не будет!

Можно,я позвоню...Буду слушать в ответ тишину.
Даже ЭТО сейчас для меня исключительно важно!
Хоть на пару минут...ты меня не оставишь одну.
Я лечусь тишиной...Принимать поминутную...дважды.