Ежесмешник - 116

Юрий Седой
Чем избиратель мягче, тем законы жестче.

От количества нулей выше статус единицы.

Желание одно, но… на двоих.

Подруги дружбу смазывают… ядом.

Самый близкий человек тот, который… в зеркале.

Утро в выходные длится до… полу;ночи…

Жена худеет – на диете вся семья.

Суметь бы заработать столько, сколько… трачу.

Пессимисты точно знают, что долги им… не вернут.

Выходные. Есть возможность… поработать.

Здоровый образ жизни от дури не спасает.

Кто много говорит, тот… мало слышит.

Старый друг страшней, чем новый враг.

Ушла любовь, зато остались… дети.

Докладывал докладчик, но доложить не смог.

Постоянно быть красивой помогает только… водка.

Есть риск, что мы живём… в последний раз.

Банк – не надёжней трёхлитровой банки!

Чем красивей девушка, тем грязнее помыслы.

Пока друг к другу притирались – жизнь прошла…

Мне тридцать лет… который год подряд.

Здесь – не свои мы, да и там – уже чужие…

Сохранность денег тоже… сто;ит денег.

Когда нельзя, но очень хочется, то… нужно!

Я на диете, иль на мне… диета?