Теряю

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Благодарю тебя за роковую боль,
Натёртые мозоли и ушибы…
За то, что подарила в жизни роль
И траекторий скромные изгибы
В судьбе моей. Сверлила всё насквозь
И добавляла в моё тело соли…
Мы были, почему-то в жизни врозь
И не было другой возможной доли,
Чтоб можно было счастье осязать
И приближать мгновенья нашей встречи.
Не стоит самомненье ублажать
И говорить продуманные речи…
За всё тебя сейчас благодарю,
Душевно это сердцем повторяю…
И очень тебя искренне люблю,
Но след твой почему-то вновь теряю?

© Самойлов Н.Г. 16112013 0-24   http://www.stihi.ru/2013/11/16/583

*фото Благодарю автора!