Волны сербряной палитра

Моя Гуленька
Нет! Не хочу,
Чтоб наша лодка,
Ушла в залив,
С одним из нас
Ты, - мое счастье,
И находка,
Отрада сердцу
И для глаз.

Лечу во времени,
С улыбкой,
Твоей любви
Настанет час
Волны серебряной
Палитра,
Вся в отраженье
Твоих глаз