мы счастливы

Лёнка Брежнева
Мы счастливые!правда?!прошу,ответь,
Не томи ожидание ответа,молчанием.
Мы счастливые!знаю.но только впредь
Не путай любовь с остывшим отчаянием.

Мы несчастливы вместе,поодаль зато
Счастье бьет через край золотыми фонтанами.
Были б рядом,прощенья просила б за то,
Что с начала надежды горели пожарами.

Прозрачна история,виден конец
С первых часов её осознания.
Наш,обретённый в общении,кузнец
Выковал счастье из разных деталей.

Судьбы не схожи,правда.а жаль...
И всё же надежда во мне остаётся.
Когда тормозила,ты жал на педаль,
Чтоб как можно дальше от меня удалиться.

Мы оба хотели,жаждали встречи,
Хоть пару часов,я и этому рада
Была когда-то,теперь покалечено
То,что было сердцу отрадой.

Я знала заранее-это не правильно,
Желание встречи меня обуздало.
И до сих пор моя память отравлена
Только лишь тем,о чём всё таки знала.

Ещё раз прощенья прошу у тебя,
Унижаясь,увы,до того невозможно,
Что вновь на кусочки сердце дробя,
Не забуду тебя,это сложно.