Принцесса

Сергей Козлов Самара
Где то очень далеко на краю,быть может,света
Стоит замок золотой,там всегда цветы и лето.
Башни в небо упираясь,задевают облака.
Море волнами играет,блики пляшут на стенах.
  В замке том живёт принцесса,сердцу образ дорогой.
  Как тебя однажды встретил,потерял с тех пор покой.
  Блеск волос ,что мягче шёлка,глаз твоих голубизна
  О любви с тех пор пою я...Тихо плещется волна.
Звёзды падают мне в руку,понимают грусть мою,
Как сказать о том принцессе,слов я нужных не найду...
Словно злой колдун-отшельник,ветер гонит облака.
И растаял замок счастья,за волной бежит волна...
  Берег пуст и нет принцессы,нет красавицы моей!
  Где искать её,кто знает,образ в памяти моей.
  По земле теперь хожу я и ищу любовь свою,
  Может рядом она где то,как же я тебя найду?

                1980г.