Дорогой сердца

Ася Апрельская
Иду к тебе на встречу,
К тебе моя судьба.
В оковах мои ноги,
Завязаны глаза.
Плетусь я еле-еле
Оковы тяжелы.
Но сердцем точно знаю,
Мы встретиться должны.
Ты где-то точно так же
На ощупь чуть дыша.
Идёшь ко мне на встречу,
Завязаны глаза…