важное...

Таня Томаревская
А дождь примерно в центре сентября
Стирает тени тёплого восхода.
Чашка кофе утром, как всегда,
И мне не помешает непогода...
Бегу. Спешу сказать как я весь день скучала,
Ведь действие твоей улыбки кончилось вчера...
В твою я дверь, волнуясь, постучала...
За новой порцией любви твоей пришла!
Словно Мобильный я заряд свой исчерпала
За ночь одну, когда ты был не рядом...
Теперь пришла, перед тобой стою, устала.
А губы твои манят сладким ядом...
Сжимаясь, сердце трепетало.
Боюсь, теперь не устою.
Мне каждая минута, что с тобой была проведена, сказала
Как без тебя дышать я не могу!