Спасибо Господи

Ася Апрельская
Спасибо Господи за всё!
За то, что я живу и верю.
За то, что  на пути моём
Ты отворяешь часто двери.

Спасибо за моих друзей,
Что ты послал мне в час печали.
За всех родных, и тех людей
Что добрым словом поддержали.

За то, что ты всегда со мной,
Потерь надежд не допускаешь.
От зла ненужного в душе
Меня всегда освобождаешь.

Спасибо Господи за всё!
За то, что я живу и верю.
За то, что в сердце у меня
Для всех всегда открыты двери.