Аварийный выход

Елена Колбасова
Выдерни чёртов шнур,
Выдави к бесу стекло
С пальцами сигнатур,
Выдохни сучье тепло.

Вжался бульвар в тень.
Облако - серый сон.
Выше, на небе - день
Выбелен, невесом.

Над небесами - ночь,
Кроткая тишина.
Как убежать помочь?
Как уберечь должна?