Прости нас, Матушка - Земля!

Владимир Наумов
О, Боже! Мир сошёл с ума,
И чёрт давно стал младшим братом,
Какие могут быть права,
Когда всех в страхе держит - атом!

Без сновидений и без снов
Не может быть и пробуждений,
Увы, но мир уже не нов,
Распят божественный был гений!

И нет пути у нас назад,
Мы здесь таких дел натворили,
Что даже чёрт уже не рад,
Мы в ад одной ногой ступили!

И там, в аду, наш мир не нов,
Всё, как и прежде, кроем матом,
А злости сколько - будь здоров,
И в кровь дерёмся с младшим братом!

Прости нас, Матушка - Земля,
И под землёй мы боль твоя!


откорректировано...