Предложение руки и сердца

Виктор Бобарико
Ветер листья обрывает и уносит прочь,
Так и я с тобой прощаюсь, растворяюсь в ночь.
Говорят,что не настало время перемен,
Но душа уже попала в сладкий - сладкий плен.
Ну зачем мы расстаёмся, если знаю я,
Что уже не разойдёмся, будешь ты моя?!
Дай же руки отогрею и в глаза взгляну.
Не хочу и не посмею оставлять одну!
Ты поверь,что нет причин мне кривить душой,
Позабудь других мужчин, будь моей женой!
Станем поровну делить радость и печаль,
Возвращусь, как одолею я любую даль!