Чужие...

Ася Апрельская
Просыпаюсь в поту, что со мною не знаю.
Может просто кошмар потревожил мой сон?
Но лишь время спустя с грустью я понимаю,
Это сумрак печали переполнил мой дом.

Тишина холодна, стены гости немые…
Взять бы руку в ладонь, да ни кто не подаст.
Неужели на столько, мы с тобою чужие,
Что и взгляд твой холодный предаст…