Встреча

Владимир Сорокин Ветер Удачи
Господь опять мне дал вдохнуть
           твой сладкий запах тела,
Который скорый поезд не спросив меня унёс!
Уйти легко Разлука долго не хотела-
Но всё таки ушла,
          впитав в себя скупой остаток слёз!

16.11.2013