Музыка

Тарина Ситнел
Музыка голоса, музыка звуков,
Музыка тянет в свой мир за собой.
Музыка давит, музыка гложет,
Музыка дружит с тобой.

Музыка дарит надежду, прощенье,
Музыка вверит в мир лучший тебя.
Музыка верит, музыка душит,
Музыка губит любя.

Музыка города, музыка леса,
Музыка сада и старой сосны,
Музыка лета, музыка света,
Музыка прошлой весны.

Можно послушать музыку ветра,
Можно услышать аккорды дождя.
Выслушать можно тональность рассвета,
Слушать, как булькает где-то вода.

Но а услышать музыку паузы,
Музыку ночи, ночной тишины…
Кто может слышать все это сразу?
Кто ощущает простор вышины.

Музыка вторит, музыка верит,
Музыка любит, душу губя.
Музыка сердца, музыка света,
Музыка губит любя.