Аудит

Ирина Стефашина
Как-то говорил сосед соседу
Во дворе играя в домино:
"Ночью в рейс,дружище,я поеду,
А своей не доверяю уж давно.

Что-то слишком ласковою стала
И за пиво даже не ворчит,
И шалит порой под одеялом,
А,бывало,не допросишься в ночи."

По рукам ударили,обмыли...
Утром,чтобы время не терять,
Сделал так сосед,как и решили:
Он пошёл соседку проверять.

Слово зА слово - вязалася беседа.
Пузырек хозяйка ставила на стол.
Время-то клонилось уж к обеду,
Ведь не зря же в гости он пришёл.
...........................................................
Я теперь скажу вам по-секрету:
До утра тот длился аудит...
Колесит сосед по белу свету
И рогами небо бороздит.

18.10.13. (14:50)